Новости

«Молодой Меркурий» объявил победителей 2016 года

8 июня

8 июня в Москве в кинотетаре «Пять Звезд» на Павелецкой в рамках фестиваля «Серебряный Меркурий» прошел финал конкурса для молодых талантов рекламной индустрии «Молодой Меркурий». Участники, чьи проекты прошли в финал, представили их профессиональному жюри. Всего в этом году на «Молодой Меркурий» было подано около 100 работ, для очных защит члены жюри выбрали 32 проекта.

Гран-При в этом году взял проект Третяка Романа «Интерактивный телеграм-квест от «Связного». Перед проектом стояла задача в интерактивном формате раскрыть инфоповод (День всех святых) и устроить необычный digital-конкурс для пользователей. Решение - первый в России интерактивный квест, сделанный с помощью telegram-бота. Результат – успех кампании и признание сообщества.

Также члены жюри высоко оценили проект Власова Ивана и Пожидаевой Маргариты - «#ловибабуля». Это сервис, который позволяет делиться распечатанными снимками с родными и близкими прямо из Instagram в одно касание.

Авторы проектов занявших первые места в номинациях и, конечно, Гран-При получили возможность бесплатно пройти обучение в Академии коммуникаций WordShop. А также в ближайшее время станет известно, кого из конкурсантов агентство «КРОС» возьмёт к себе на стажировку.

Победители конкурса:

Гран-При – Третяк Роман, Артём Стасинец

Мероприятие:

3 место - Бабынина Татьяна, Першина Елизавета

Digital-проект:

1 место - Власов Иван, Пожидаева Маргарита

3 место - Шведова Елизавета, Фарина Александра

3 место - Погабало Ольга, Тихонова Ксения

3 место - Симонина Александра, Килессо Святослав

PR-проект:

2 место - Шеремет Екатерина, Лезликова Мария

Нестандартная реклама:

3 место - Симонина Александра, Килессо Святослав

3 место - Парамонова Элина

Реализованный проект:

1 место - Третяк Роман, Артём Стасинец

2 место - Хахалин Федор, Катамов Иван

3 место - Дудкин Андрей, Новожилова Дарья

Фирменный стиль:

2 место - Жовнерчук Яна

2 место – Скворцова Дарья, Барсегян Лилит